Меню
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Институт Кадры Индустрии

Институт Кадры Индустрии

Обучение руководителей, специалистов и работников организаций. Повышение квалификации и переподготовка кадров. Стажировка руководящих работников и специалистов. Обучающие курсы, семинары, практикумы. Международное обучение.

ЭКОЛОГИЯ - 2023!

ЭКОЛОГИЯ - 2023!

Институт «КАДРЫ ИНДУСТРИИ» проводит акцию (до 29 мая) «ЭКОЛОГИЯ - 2023», предусматривающую снижение цен на 20% на обучение для профильных специалистов по вопросам охраны окружающей среды, обращения с отходами, экологического менеджмента.

По тематикам, на не предусматривающим посещение специализированных лабораторий, в мае-августе 2023 года пройдет АКЦИЯ "Качество. Лаборатории- 2023" (снижение стоимости состоится однократно на каждую тему!).

Предлагаем график обучения по программам, на которые распространяется акционная цена в 2023 году:

17-21.04
22-26.05

Охрана окружающей среды на предприятиях и в организациях. Правила ведения учетной документации в области охраны окружающей среды

15-19.05

Порядок обращения с отходами производства

22-26.05

Экологический менеджмент. Внедрение и функционирование системы менеджмента окружающей среды в соответствии с требованиями СТБ ISO 14001-2017. Внутренний аудит системы менеджмента СТБ ISO 19011-2021;

02-05.05

Новое! Компетентность измерительных лабораторий по СТБ 2602-2021. Упрощенные требования к измерительной деятельности» 

10-13.05

Формирование и внедрение интегрированных систем управления предприятия (с учетом требований ISO 9001:2015, ISO 22000:2020, СТБ 1470-2012, ISO 45001:2018, ISO 14001:2015). Внутренний аудит.

10-34.05

Создание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на требованиях СТБ 1470, ISO 22000:2018. Внутренний аудит. Базовый курс

20-24.03

Требования к компетентности поверочных лабораторий по СТБ 2542-202

10-13.05

Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к рабочим местам. Проведение замеров (испытаний) и оценки производственных факторов

20-24.03

Порядок обращения с отходами производства

15-19.05

Порядок обращения с отходами. Обращение с отходами в
организациях здравоохранения

15-19.05

Обращение с отходами. Подготовка лиц, допущенных к работам, связанным с использованием отходов 1-3 классов опасности, обезвреживанием, захоронением отходов

22-26.05

Системы менеджмента окружающей среды в соответствии с требованиями СТБ ISO 14001-2017. Внутренний аудит

15-19.05

Аккредитация измерительных лабораторий в соответствии с СТБ 2602-2021

29.05-02.06

Контроль качества питьевой воды согласно законодательству в области хозяйственно-питьевого обеспечения

29.05-02.06

Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом требований ISO/IEC 17025- 2019

29.05-02.06

Система менеджмента лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017 IDT) управление рисками и возможностями в лаборатории

29.05-02.06

Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT)

29.05-02.06

Подготовка внутренних аудиторов по системе менеджмента лабораторий на основе ГОСТ ISO/IEC 17025-2019

29.05-02.06

Система менеджмента лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT). Подготовка лабораторий к аккредитации

05-09.06

Правила эксплуатации газоочистных установок в соответствии с ЭкоНиП 17.08.06-002. Новые требования экологической безопасности

05-09.06

Лабораторный контроль за работой очистных сооружений и сбросом сточных вод (включая поверхностные сточные воды)

12-16.06

Санитарно-производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с принципами НАССР: дезинсекция, дератизация, дезинфекция и очистка. Валидация процессов очистки

12-16.06

Современные стандарты организации общественного питания и услуг с учетом принципов НАССР. Порядок разработки и внедрения системы НАССР

12-16.06

Современные требования к обеспечению качества технологии пищевых производств

19-22.06

Полупроводниковые приборы, аналоговые, импульсные, логические, цифровые и преобразовательные устройства, используемые в промышленности. Теория и практика

04-07.07

Кондиционирование воздуха и холодоснабжение. Устройство, эксплуатация и ремонт холодильных установок

17-21.07

НОВОЕ! Обслуживание холодильных машин и установок, оборудования для кондиционирования воздуха по обращению с альтернативными углеводородными и природными хладагентами

31.07-04.08

Требования к компетентности поверочных лабораторий по СТБ 2542-2021

07-11.08

Лабораторное дело в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Методики выполнения измерений, неопределенность, валидация. Межлабораторные сличения и внутрилабораторный контроль

07-11.08

Оценка неопределенности на всех стадиях лабораторной деятельности: отбор проб, пробоподготовка, проведение измерений и испытаний, анализ результатов, их валидация и верификация. Контрольные карты Шухарта в деятельности аккредитованной лаборатории

07-11.08

Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом требований ISO/IEC 17025- 2019

14-18.08

Формирование и внедрение интегрированных систем управления предприятия (с учетом требований ISO 9001:2015, ISO 22000:2020, СТБ 1470-2012, ISO 45001:2018, ISO 14001:2015). Внутренний аудит

14-18.08

Создание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на требованиях СТБ 1470, ISO 22000:2018. Внутренний аудит. Базовый курс

Регистрация на программы: на сайте Института www.ki.by

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    08:30 - 17:00
    Перерыв
    без обеда
  • Вт
    Рабочее время
    08:30 - 17:00
    Перерыв
    без обеда
  • Ср
    Рабочее время
    08:30 - 17:00
    Перерыв
    без обеда
  • Чт
    Рабочее время
    08:30 - 17:00
    Перерыв
    без обеда
  • Пт
    Рабочее время
    08:30 - 16:10
    Перерыв
    без обеда
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Структурные подразделения:

+375 (17) 272 32 99 (Отдел кадров)
+375 (17) 227 75 06 (Юридический отдел)
+375 (17) 272 87 52 (Кафедра «Цифровые технологии и менеджмент в производстве)
+375 (17) 373 06 44 (Центр менеджмента и бизнес-технологий)
+375 (17) 374 24 85 (Центр охраны труда и технической безопасности)
+375 (17) 251 63 65 (Центр обеспечения качества и охраны окружающей среды)

Контактное лицо

Мельникова Татьяна Петровна
  • Мельникова Татьяна Петровна
  • Проректор по учебной работе