|
17-21.04 22-26.05
|
Охрана окружающей среды на предприятиях и в организациях. Правила ведения учетной документации в области охраны окружающей среды
|
|
15-19.05
|
Порядок обращения с отходами производства
|
|
22-26.05
|
Экологический менеджмент. Внедрение и функционирование системы менеджмента окружающей среды в соответствии с требованиями СТБ ISO 14001-2017. Внутренний аудит системы менеджмента СТБ ISO 19011-2021;
|
|
02-05.05
|
Новое! Компетентность измерительных лабораторий по СТБ 2602-2021. Упрощенные требования к измерительной деятельности»
|
|
10-13.05
|
Формирование и внедрение интегрированных систем управления предприятия (с учетом требований ISO 9001:2015, ISO 22000:2020, СТБ 1470-2012, ISO 45001:2018, ISO 14001:2015). Внутренний аудит.
|
|
10-34.05
|
Создание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на требованиях СТБ 1470, ISO 22000:2018. Внутренний аудит. Базовый курс
|
|
20-24.03
|
Требования к компетентности поверочных лабораторий по СТБ 2542-202
|
|
10-13.05
|
Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к рабочим местам. Проведение замеров (испытаний) и оценки производственных факторов
|
|
20-24.03
|
Порядок обращения с отходами производства
|
|
15-19.05
|
Порядок обращения с отходами. Обращение с отходами в организациях здравоохранения
|
|
15-19.05
|
Обращение с отходами. Подготовка лиц, допущенных к работам, связанным с использованием отходов 1-3 классов опасности, обезвреживанием, захоронением отходов
|
|
22-26.05
|
Системы менеджмента окружающей среды в соответствии с требованиями СТБ ISO 14001-2017. Внутренний аудит
|
|
15-19.05
|
Аккредитация измерительных лабораторий в соответствии с СТБ 2602-2021
|
|
29.05-02.06
|
Контроль качества питьевой воды согласно законодательству в области хозяйственно-питьевого обеспечения
|
|
29.05-02.06
|
Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом требований ISO/IEC 17025- 2019
|
|
29.05-02.06
|
Система менеджмента лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017 IDT) управление рисками и возможностями в лаборатории
|
|
29.05-02.06
|
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT)
|
|
29.05-02.06
|
Подготовка внутренних аудиторов по системе менеджмента лабораторий на основе ГОСТ ISO/IEC 17025-2019
|
|
29.05-02.06
|
Система менеджмента лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT). Подготовка лабораторий к аккредитации
|
|
05-09.06
|
Правила эксплуатации газоочистных установок в соответствии с ЭкоНиП 17.08.06-002. Новые требования экологической безопасности
|
|
05-09.06
|
Лабораторный контроль за работой очистных сооружений и сбросом сточных вод (включая поверхностные сточные воды)
|
|
12-16.06
|
Санитарно-производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с принципами НАССР: дезинсекция, дератизация, дезинфекция и очистка. Валидация процессов очистки
|
|
12-16.06
|
Современные стандарты организации общественного питания и услуг с учетом принципов НАССР. Порядок разработки и внедрения системы НАССР
|
|
12-16.06
|
Современные требования к обеспечению качества технологии пищевых производств
|
|
19-22.06
|
Полупроводниковые приборы, аналоговые, импульсные, логические, цифровые и преобразовательные устройства, используемые в промышленности. Теория и практика
|
|
04-07.07
|
Кондиционирование воздуха и холодоснабжение. Устройство, эксплуатация и ремонт холодильных установок
|
|
17-21.07
|
НОВОЕ! Обслуживание холодильных машин и установок, оборудования для кондиционирования воздуха по обращению с альтернативными углеводородными и природными хладагентами
|
|
31.07-04.08
|
Требования к компетентности поверочных лабораторий по СТБ 2542-2021
|
|
07-11.08
|
Лабораторное дело в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Методики выполнения измерений, неопределенность, валидация. Межлабораторные сличения и внутрилабораторный контроль
|
|
07-11.08
|
Оценка неопределенности на всех стадиях лабораторной деятельности: отбор проб, пробоподготовка, проведение измерений и испытаний, анализ результатов, их валидация и верификация. Контрольные карты Шухарта в деятельности аккредитованной лаборатории
|
|
07-11.08
|
Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом требований ISO/IEC 17025- 2019
|
|
14-18.08
|
Формирование и внедрение интегрированных систем управления предприятия (с учетом требований ISO 9001:2015, ISO 22000:2020, СТБ 1470-2012, ISO 45001:2018, ISO 14001:2015). Внутренний аудит
|
|
14-18.08
|
Создание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на требованиях СТБ 1470, ISO 22000:2018. Внутренний аудит. Базовый курс
|