Институт Кадры Индустрии
Обучение руководителей, специалистов и работников организаций. Повышение квалификации и переподготовка кадров. Стажировка руководящих работников и специалистов. Обучающие курсы, семинары, практикумы. Международное обучение.
Институт «КАДРЫ ИНДУСТРИИ» проводит акцию (до 29 мая) «ЭКОЛОГИЯ - 2023», предусматривающую снижение цен на 20% на обучение для профильных специалистов по вопросам охраны окружающей среды, обращения с отходами, экологического менеджмента.
По тематикам, на не предусматривающим посещение специализированных лабораторий, в мае-августе 2023 года пройдет АКЦИЯ "Качество. Лаборатории- 2023" (снижение стоимости состоится однократно на каждую тему!).
Предлагаем график обучения по программам, на которые распространяется акционная цена в 2023 году:
17-21.04 |
Охрана окружающей среды на предприятиях и в организациях. Правила ведения учетной документации в области охраны окружающей среды |
15-19.05 |
Порядок обращения с отходами производства |
22-26.05 |
Экологический менеджмент. Внедрение и функционирование системы менеджмента окружающей среды в соответствии с требованиями СТБ ISO 14001-2017. Внутренний аудит системы менеджмента СТБ ISO 19011-2021; |
02-05.05 |
|
10-13.05 |
Формирование и внедрение интегрированных систем управления предприятия (с учетом требований ISO 9001:2015, ISO 22000:2020, СТБ 1470-2012, ISO 45001:2018, ISO 14001:2015). Внутренний аудит. |
10-34.05 |
Создание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на требованиях СТБ 1470, ISO 22000:2018. Внутренний аудит. Базовый курс |
20-24.03 |
Требования к компетентности поверочных лабораторий по СТБ 2542-202 |
10-13.05 |
|
20-24.03 |
Порядок обращения с отходами производства |
15-19.05 |
Порядок обращения с отходами. Обращение с отходами в |
15-19.05 |
|
22-26.05 |
|
15-19.05 |
Аккредитация измерительных лабораторий в соответствии с СТБ 2602-2021 |
29.05-02.06 |
|
29.05-02.06 |
Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом требований ISO/IEC 17025- 2019 |
29.05-02.06 |
Система менеджмента лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017 IDT) управление рисками и возможностями в лаборатории |
29.05-02.06 |
Разработка и внедрение системы менеджмента в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT) |
29.05-02.06 |
Подготовка внутренних аудиторов по системе менеджмента лабораторий на основе ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 |
29.05-02.06 |
Система менеджмента лабораторий в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 (ISO/IEC 17025:2017, IDT). Подготовка лабораторий к аккредитации |
05-09.06 |
Правила эксплуатации газоочистных установок в соответствии с ЭкоНиП 17.08.06-002. Новые требования экологической безопасности |
05-09.06 |
Лабораторный контроль за работой очистных сооружений и сбросом сточных вод (включая поверхностные сточные воды) |
12-16.06 |
Санитарно-производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с принципами НАССР: дезинсекция, дератизация, дезинфекция и очистка. Валидация процессов очистки |
12-16.06 |
Современные стандарты организации общественного питания и услуг с учетом принципов НАССР. Порядок разработки и внедрения системы НАССР |
12-16.06 |
Современные требования к обеспечению качества технологии пищевых производств |
19-22.06 |
Полупроводниковые приборы, аналоговые, импульсные, логические, цифровые и преобразовательные устройства, используемые в промышленности. Теория и практика |
04-07.07 |
Кондиционирование воздуха и холодоснабжение. Устройство, эксплуатация и ремонт холодильных установок |
17-21.07 |
НОВОЕ! Обслуживание холодильных машин и установок, оборудования для кондиционирования воздуха по обращению с альтернативными углеводородными и природными хладагентами |
31.07-04.08 |
Требования к компетентности поверочных лабораторий по СТБ 2542-2021 |
07-11.08 |
Лабораторное дело в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Методики выполнения измерений, неопределенность, валидация. Межлабораторные сличения и внутрилабораторный контроль |
07-11.08 |
Оценка неопределенности на всех стадиях лабораторной деятельности: отбор проб, пробоподготовка, проведение измерений и испытаний, анализ результатов, их валидация и верификация. Контрольные карты Шухарта в деятельности аккредитованной лаборатории |
07-11.08 |
Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов с учетом требований ISO/IEC 17025- 2019 |
14-18.08 |
Формирование и внедрение интегрированных систем управления предприятия (с учетом требований ISO 9001:2015, ISO 22000:2020, СТБ 1470-2012, ISO 45001:2018, ISO 14001:2015). Внутренний аудит |
14-18.08 |
Создание систем менеджмента безопасности пищевых продуктов, основанных на требованиях СТБ 1470, ISO 22000:2018. Внутренний аудит. Базовый курс |
Регистрация на программы: на сайте Института www.ki.by
Структурные подразделения:
+375 (17) 272 32 99 (Отдел кадров)
+375 (17) 227 75 06 (Юридический отдел)
+375 (17) 272 87 52 (Кафедра «Цифровые технологии и менеджмент в производстве)
+375 (17) 373 06 44 (Центр менеджмента и бизнес-технологий)
+375 (17) 374 24 85 (Центр охраны труда и технической безопасности)
+375 (17) 251 63 65 (Центр обеспечения качества и охраны окружающей среды)